La Municipalidad de la Costa culminó con gran convocatoria de participación, los cursos de Manipulación de Alimentos que se desarrollaron en San Bernardo y San Clemente, con el objetivo de otorgar la libreta sanitaria que se requiere como condición para los trabajos de gastronomía de cara a la próxima temporada de verano.
Debido a la alta demanda de participación, el curso de manipulación de alimentos se replicará próximamente en Mar de Ajó y Mar del Tuyú y serán anunciados en la brevedad
Viviana Oliva, del área de la Formación para el Trabajo destacó: “Lo importante de esta política pública es que brinda herramientas de inclusión en un esfuerzo de la Secretaria de Producción, Empleo y Trabajo de la Municipalidad de La Costa para alcanzar a la mayor cantidad de personas que estén interesadas en desempeñarse en este sector”.
Según especificó Oliva, el curso dictado por la Licenciada en Nutrición Ayelén Cripa, cuenta con dos clases intensivas donde se desarrollan conceptos como condición segura de alimentos, contaminación cruzada y buenas prácticas de higiene y seguridad para la preparación de alimentos.
Para más información comunicarse al teléfono fijo (02246) 43-3043, por WhatsApp al (2257) 30-7884 o vía correo electrónico a secretariadeproduccion@lacosta.gob.ar. Instagram: @produccionlacosta
The post Temporada 2025: Finalizaron los cursos de manipulación de alimentos en San Bernardo y San Clemente first appeared on Prensa La Costa.
La entrada Temporada 2025: Finalizaron los cursos de manipulación de alimentos en San Bernardo y San Clemente se publicó primero en Prensa La Costa.